[355]サカモチ
あけましておめでとうございます タイトル通りアストロを全話視聴完了してございます。 微妙なノイズがショボイCGを誤魔化す効果を生み出しており、かなり遜色なく拝見する事ができました。ケガの巧妙とはこの事ですぞ! 氏家の噴水とか見所は列挙すればキリが無い上にジェームスさんの日記で全て書かれておりますので割愛しますが、普通に楽しめました。GPO漬けだったこの身体に気力が戻ったような! つぅかジェームスさんもツッコんでた通り、審判の演技が素敵過ぎたため、ビクトリー球団編ラストのフォアボールシーンで微妙な笑いの空間を作り上げていました。故意にやってたら天才なんですが!球と棒は男の証なんですが! あと最終回とオマケのタイトルが素晴しかったです。つぅかチャプターのタイトルで爆笑したのは産まれて初めてでしてよ?
というワケで正月早々アホ程楽しませていただきました。本当にありがとうごぜぇやす。 今年もよろしゅうに。
2006年01月06日 (金) 14時04分
|